nadou83
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Recette

Poulet à la crème de moutarde à l'ancienne

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Le 14/04/08 - Lu 10860 fois - 3 commentaires
Du poulet, des pâtes fraîches mais surtout du goût dans une recette légere!!! facile et rapide. Le repas est prêt en maximum 10 minutes!

(Pour ceux qui font weight watcher: 7.5 pts par personne. Pâtes et poulet à satiété)
1 / 2 medias
Pour 3 ou 4 personnes (plat principal)

Ingrédients


- 2 ou 3 filets de poulet
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- une crème fraîche allégée à 3% de matière grasse
- des tagliatelles fraîches
- une cuillère à café de beurre allégé

Préparation


Attention de bien vous concentrer car cette recette est rapide à cuire une fois les filets de poulets préparés. (3-4 minutes maxi)

- Couper les filets de poulet en grosses lamelles pendant que l'eau chauffe pour les pâtes
- Les mettre dans une poêle bien chaude avec le beurre et faire cuire des deux cotés
- L'eau a dû bouillir pendant ce temps... et vous avez plongé les pâtes fraîches dans l'eau (cuisson 1 ou 2 minutes maxi)
- Mettre la crème fraîche dans la poêle pour finaliser la cuisson du poulet (baisser le feu et remuer sinon ça accroche à la poêle)
- Salez, poivrez (pas trop! n'oubliez pas qu'il y a la moutarde)
- Pendant que les pâtes s'égouttent, mettre la moutarde à l'ancienne dans la crème et bien remuer...

C'est prêt! Vite à table!

Pas besoin de rajouter du beurre dans vos pâtes, surtout si vous mettez la sauce obtenue directement ...
Note : 4 (2 notes)
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(Non inscrit)
Le 09 octobre 2008 à 03:44
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Très bonne recette et très facile à faire. Je n'ai même pas eu besoin de mettre de beurre allégé car j'ai cuit le poulet dans une poele tefal. Merci encore pour la recette.
 
(Non inscrit)
Le 07 avril 2011 à 10:28
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Simple et ca a l'air très bon ! je vais essayé ! merci
 
a (Non inscrit)
Le 03 août 2011 à 12:42
Répondre
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Rapide et facile, ça a l'air très bon je vais essayer se soir ! Merci pour la clarté des explications

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